昨日、今月最後のイベント「手作り昼食」を実施しました。
今回は久々の「お好み焼き」
キャベツを切ったり、もやしの髭を取ったりと、みんなで作業
切った具材を、お好み焼きさんのように、一人前ずつしっかりとかき混ぜて頂き、
熱々のホットプレートに投入
焦げないように、見守りながら、都度ひっくり返します
鰹節と青のりをかけたら完成
熱々出来立てを皆さんと美味しくいただきました
昨日、今月最後のイベント「手作り昼食」を実施しました。
今回は久々の「お好み焼き」
キャベツを切ったり、もやしの髭を取ったりと、みんなで作業
切った具材を、お好み焼きさんのように、一人前ずつしっかりとかき混ぜて頂き、
熱々のホットプレートに投入
焦げないように、見守りながら、都度ひっくり返します
鰹節と青のりをかけたら完成
熱々出来立てを皆さんと美味しくいただきました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます