2月20日に開催された岡山フードサービス株式会社主催の「外食産業繁盛塾」に参加しました。
毎月第3水曜日。年10回欠かさず続け、今回で165回。
実に16年間にわたり、セミナーを続けてこられました。
「経営が苦しい時もあったけど、これだけは絶対に続けたかった。」
と語る代表取締役の岡山克己社長の言葉は力強く胸に響きました。
岡山社長の思いと、それを実現していくために全力を尽くすスタッフの思いがうまく融合してきた結果が今を作っていることを感じました。
ドーンセンターを埋め尽くす参加者と、飲食店を独自のスタイルで築き上げてきた2人の講師、石井社長と小役丸社長の語り。そして、それをさらに盛り上げる岡山フードサービス企画室スタッフの演出。
本当に「行ってよかった!」と思える素晴らしい内容でした。
事務局O
毎月第3水曜日。年10回欠かさず続け、今回で165回。
実に16年間にわたり、セミナーを続けてこられました。
「経営が苦しい時もあったけど、これだけは絶対に続けたかった。」
と語る代表取締役の岡山克己社長の言葉は力強く胸に響きました。
岡山社長の思いと、それを実現していくために全力を尽くすスタッフの思いがうまく融合してきた結果が今を作っていることを感じました。
ドーンセンターを埋め尽くす参加者と、飲食店を独自のスタイルで築き上げてきた2人の講師、石井社長と小役丸社長の語り。そして、それをさらに盛り上げる岡山フードサービス企画室スタッフの演出。
本当に「行ってよかった!」と思える素晴らしい内容でした。
事務局O