
ようやく、ニジマスを完食しました(汗)。

この日は、つけ味噌煮の煮付けを使って、煮魚を作ってみました。

また、昨日は、天ぷらにしてみました。

そして、本日は、昨晩から一晩漬け込んだ塩麹漬けを焼いてみました。
どれも、まぁまぁ美味しかったのですが、塩麹>味噌煮>天ぷらの順に美味しかったですね。
これで、土曜日釣ったニジマスから解放されます、、、。
ニジマス釣りは楽しく、数を釣りたいものの、その後のイートは、、、(汗)。

この日は、つけ味噌煮の煮付けを使って、煮魚を作ってみました。

また、昨日は、天ぷらにしてみました。

そして、本日は、昨晩から一晩漬け込んだ塩麹漬けを焼いてみました。
どれも、まぁまぁ美味しかったのですが、塩麹>味噌煮>天ぷらの順に美味しかったですね。
これで、土曜日釣ったニジマスから解放されます、、、。
ニジマス釣りは楽しく、数を釣りたいものの、その後のイートは、、、(汗)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます