バジルもどんどん大きくなってきています。
背丈が10cmを超えたぐらいですかね
この調子だと今月末ぐらいには摘心の時期になるかもしれません。
5セット目の本葉が出てきてます。
だんだん数えるのが大変になってきましたが、摘心までは数えてようと思います。
そろそろ摘心の方法を勉強しておかなくちゃ
背丈が10cmを超えたぐらいですかね
この調子だと今月末ぐらいには摘心の時期になるかもしれません。
5セット目の本葉が出てきてます。
だんだん数えるのが大変になってきましたが、摘心までは数えてようと思います。
そろそろ摘心の方法を勉強しておかなくちゃ
とってもこちらは順調なようで
ピザの上に置いて
”マルガリータ”なんていかがでしょう
お店で売ってる「しな~」っとしたものと全然違いますね。
ピザやパスタはもちろん、何か和風のものにも合わないか、色々とトライ予定です。
何か美味しいものを作ってレシピ公開できたら良いですね