東京フォーラムに入ってる、モンサンミッシェルにあるラ・メール・プラールの東京店。
二回目です。
今回はふわっふわオムレツではなく、鉄鍋の料理…名前ど忘れしたf^_^;にしました。
コースが変わってて、前はオムレツか鉄鍋料理(種類が結構色々あり)、パン、コーヒー紅茶、デザートで1800円だったのですが…
デザートのかわりに前菜も選べたし、両方なら2700円。
新しいコースだとしっかり前菜、オムレツか鉄鍋料理(一種類)、パン、コーヒー紅茶でした。
自由度が減っていて悲しい…
デザートのコースは2980円とかで、前菜とデザートとオムレツに付加価値がついてる感じかな?
メインとデザートでかなりお腹いっぱいだったし、前菜とデザートだとデザートに傾くことが多いので、前のがよかったなあと思ったり。
でも今回のも味は美味しかったですよ!サーブも気持ちよかったし!
鉄鍋料理も鮭とジャガ芋のトマト煮だったかな?うまかった…
お腹すかせて、デザートのコースに挑戦したいです。
二回目です。
今回はふわっふわオムレツではなく、鉄鍋の料理…名前ど忘れしたf^_^;にしました。
コースが変わってて、前はオムレツか鉄鍋料理(種類が結構色々あり)、パン、コーヒー紅茶、デザートで1800円だったのですが…
デザートのかわりに前菜も選べたし、両方なら2700円。
新しいコースだとしっかり前菜、オムレツか鉄鍋料理(一種類)、パン、コーヒー紅茶でした。
自由度が減っていて悲しい…
デザートのコースは2980円とかで、前菜とデザートとオムレツに付加価値がついてる感じかな?
メインとデザートでかなりお腹いっぱいだったし、前菜とデザートだとデザートに傾くことが多いので、前のがよかったなあと思ったり。
でも今回のも味は美味しかったですよ!サーブも気持ちよかったし!
鉄鍋料理も鮭とジャガ芋のトマト煮だったかな?うまかった…
お腹すかせて、デザートのコースに挑戦したいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます