神楽坂 五十番 2009-06-11 08:00:00 | カフェ・スイーツ・お菓子 東京大神宮へ行った帰りに神楽坂の五十番へ。 シュウマイと肉まんと買ってみた。 肉まんでかい。 これは、miyukiさんお勧め貝柱肉まん。 中身がとってもジューシーでした。 ふかす前。小さいサイズのサランラップと比較してみました。 でかいのわかるかな? ふかした後。 お皿は普通に食パンとか乗せるものです。 でかいです。 食べ出があります。 お腹いっぱいになります。この日のランチはこの肉まんだけでOK。 むしろ夕方までお腹いっぱい。 美味しかった! シュウマイもちょっと油強め・味強めでしたが美味しかったです。 油が強めのときは、下に敷いたレタスとか菜っ葉がいい感じに美味しいですよね #グルメ・クッキング « cucina tokionese Cozima | トップ | VIVA AI »
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