![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/75/9dabcf1315db3bb76339c46063dbe64e.jpg)
またもや4品目の新玉葱のポタージュは撮り損ねました。ポタージュは美味いです。玉葱のほのかな甘さがたまりませんっ。真っ白いスープ皿に入った真っ白なスープ。じゅる。
写真は、メインのヒレです。量少なめ、品数多く、がコンセプトなので一人前の半分。いや、一人前全然いけますから!とか言いたくなるほど美味。個室には鉄板があるので目の前で焼いてくれます。
焼き方は、特になければシェフのお薦めで。一番美味しく焼いてくれるそうです。付け合わせのじゃが芋も、骨から取ったフォンドボーでつくるソースもんまいです。
肉はうかい牛と呼ぶ専門の牧場で飼育してる牛だとか。ある程度成長して地方に散らばって飼育されると松阪牛やら有名な牛になる牛だそうです。
写真は、メインのヒレです。量少なめ、品数多く、がコンセプトなので一人前の半分。いや、一人前全然いけますから!とか言いたくなるほど美味。個室には鉄板があるので目の前で焼いてくれます。
焼き方は、特になければシェフのお薦めで。一番美味しく焼いてくれるそうです。付け合わせのじゃが芋も、骨から取ったフォンドボーでつくるソースもんまいです。
肉はうかい牛と呼ぶ専門の牧場で飼育してる牛だとか。ある程度成長して地方に散らばって飼育されると松阪牛やら有名な牛になる牛だそうです。
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