最近あまり行けてない焼き鳥屋さん。
禁断症状が出る!
過去の写真を発掘したので、一番最近のとまぜこぜで。
昨秋変わったメニューのサラダ。
ナッツが美味しいです。
真ん中が豆腐のドレッシング。
これがうまいんだ。
ジャガイモ博多編。
明太子あじ。
札幌風だと、いかわた味です。
イカわた味はちょっと苦手かも。
定番つくね。塩味で。
右はハツオチ。レバー苦手ですが、これは美味しく食べれます。
たまにレバーっぽいとちょっと苦手。絶対にたれ。
絶対毎回頼んでるもみ漬け。
さっぱり。多分一人で一皿行ける。
長ネギ肉巻きと、右はねぎま。
長ネギ肉巻き大好き。ねぎまもあわせて、塩で。ねぎってどうしてこう美味しいですかね。
ここはたぶんちょっと塩が強め?でもそれが食欲をそそるのです。
復活メニューのお通し。
ひれかつ。
これもほんとの美味しいです。
お通しは、たまに変わるのですが、変わった後も頼んでました。
製造やめちゃった~って聞いてたから、がっかりしてましたが、復活してよかったよ。
珍しいところで茄子。
出汁しょうゆで煮てあります。
噛むと美味しい出汁しょうゆが、こうじゅわっと。
右は柚子胡椒。
柚子が乗ってたので、あの九州の緑の柚子胡椒を想像してたけど違ったんだなと思ったら、マヨに柚子胡椒が練りこんであったそうです。そして柚子を添えたと。
ごめんなさい。ぜんぜんわかりませんでした。
デザート新メニューのアイス胡桃添えも一回しか食べてないかも。
以前からある、アイスに黄な粉と黒蜜かかってるのが好きなのです。
あー!食べたくなってきた!
禁断症状が出る!
過去の写真を発掘したので、一番最近のとまぜこぜで。
昨秋変わったメニューのサラダ。
ナッツが美味しいです。
真ん中が豆腐のドレッシング。
これがうまいんだ。
ジャガイモ博多編。
明太子あじ。
札幌風だと、いかわた味です。
イカわた味はちょっと苦手かも。
定番つくね。塩味で。
右はハツオチ。レバー苦手ですが、これは美味しく食べれます。
たまにレバーっぽいとちょっと苦手。絶対にたれ。
絶対毎回頼んでるもみ漬け。
さっぱり。多分一人で一皿行ける。
長ネギ肉巻きと、右はねぎま。
長ネギ肉巻き大好き。ねぎまもあわせて、塩で。ねぎってどうしてこう美味しいですかね。
ここはたぶんちょっと塩が強め?でもそれが食欲をそそるのです。
復活メニューのお通し。
ひれかつ。
これもほんとの美味しいです。
お通しは、たまに変わるのですが、変わった後も頼んでました。
製造やめちゃった~って聞いてたから、がっかりしてましたが、復活してよかったよ。
珍しいところで茄子。
出汁しょうゆで煮てあります。
噛むと美味しい出汁しょうゆが、こうじゅわっと。
右は柚子胡椒。
柚子が乗ってたので、あの九州の緑の柚子胡椒を想像してたけど違ったんだなと思ったら、マヨに柚子胡椒が練りこんであったそうです。そして柚子を添えたと。
ごめんなさい。ぜんぜんわかりませんでした。
デザート新メニューのアイス胡桃添えも一回しか食べてないかも。
以前からある、アイスに黄な粉と黒蜜かかってるのが好きなのです。
あー!食べたくなってきた!
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