もう、ただの記録になってる気がします。
それでもいいや。
行ったのはたぶん2月頭です。
お通しの串かつ。味がしっかり入ってて美味しい。
明太ポテトの包み上げ。
ちょっと珍しいところ。
中にチーズが入ってて美味しいです。
鶏シメジ。
大根おろしでさっぱりです。
このときはちょっと珍しいものばかり頼んだんでした。
店長と話してて、メニューの話になり。
聞いてたら食べたくなるんだよね。
店長ったら薦め上手
左は、手作り豆腐(「豆乳に(にがりを)投入」BY店長。スタッフのちょっと冷たい視線に爆笑)。
右はささみのゆず胡椒。裏メニューだそうです。というか、お客さんのリクで出してるメニューにないメニュー。
春になったらなくなっちゃうコラーゲン鍋。
冬の間にせっせと食べるのです!
それでもいいや。
行ったのはたぶん2月頭です。
お通しの串かつ。味がしっかり入ってて美味しい。
明太ポテトの包み上げ。
ちょっと珍しいところ。
中にチーズが入ってて美味しいです。
鶏シメジ。
大根おろしでさっぱりです。
このときはちょっと珍しいものばかり頼んだんでした。
店長と話してて、メニューの話になり。
聞いてたら食べたくなるんだよね。
店長ったら薦め上手
左は、手作り豆腐(「豆乳に(にがりを)投入」BY店長。スタッフのちょっと冷たい視線に爆笑)。
右はささみのゆず胡椒。裏メニューだそうです。というか、お客さんのリクで出してるメニューにないメニュー。
春になったらなくなっちゃうコラーゲン鍋。
冬の間にせっせと食べるのです!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます