三日坊主日記

思い出した頃に書く日記。記憶が頼りな割に記憶力がなかったり。

always焼き鳥や

2009-04-13 00:00:00 | ご飯
もう、ただの記録になってる気がします。
それでもいいや。

行ったのはたぶん2月頭です。



お通しの串かつ。味がしっかり入ってて美味しい。


 

 

明太ポテトの包み上げ。
ちょっと珍しいところ。
中にチーズが入ってて美味しいです。



鶏シメジ。
大根おろしでさっぱりです。



このときはちょっと珍しいものばかり頼んだんでした。
店長と話してて、メニューの話になり。
聞いてたら食べたくなるんだよね。
店長ったら薦め上手

左は、手作り豆腐(「豆乳に(にがりを)投入」BY店長。スタッフのちょっと冷たい視線に爆笑)。
右はささみのゆず胡椒。裏メニューだそうです。というか、お客さんのリクで出してるメニューにないメニュー。



春になったらなくなっちゃうコラーゲン鍋。
冬の間にせっせと食べるのです!


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