地方の友人が、ゴールデンウィークで東京に来てたので、銀座でランチしてきました。
RESTAURANT&SWEETS BAR CASTILLO
銀座の中央通りで、松坂屋のブロックの新橋寄りを線路のほうへ曲がった所にあります。
手配してくれた方が、大皿盛りになるよう掛け合ってくれた。
アミューズ
サラダ
メインは白身魚と牡蠣のフリッター
イベリコ豚の頬煮込み
フィレステーキ。
おかげで全種類食べれたよ!
頬煮込み食べたかったんですが、むちゃくちゃ軟らかくて美味しかった!
デザートはアフォガード
甘くない珈琲が美味しいです。
多分喋りながら3時間ぐらいいました。
まったり。。。素敵な感じでしたよ。
RESTAURANT&SWEETS BAR CASTILLO
銀座の中央通りで、松坂屋のブロックの新橋寄りを線路のほうへ曲がった所にあります。
手配してくれた方が、大皿盛りになるよう掛け合ってくれた。
アミューズ
サラダ
メインは白身魚と牡蠣のフリッター
イベリコ豚の頬煮込み
フィレステーキ。
おかげで全種類食べれたよ!
頬煮込み食べたかったんですが、むちゃくちゃ軟らかくて美味しかった!
デザートはアフォガード
甘くない珈琲が美味しいです。
多分喋りながら3時間ぐらいいました。
まったり。。。素敵な感じでしたよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます