以前、一度通りかかって入ってみたかった串揚げや三
鉄板鳥焼と串ふらい 本多鉄○横丁
お通し。おしゃれ。フランスパンとツナペースト。
もつ煮込み!もつ煮込み大好きです。
ここのは結構お肉が大きかった。角煮に近いかも。
串揚げは外見じゃわからないな~笑
左がはんぺん。右が餃子。
餃子美味しかった!はんぺんは冷えるとしぼむので早めに食べたいのですが、熱いと舌をやけどする!
湯葉と肉生姜巻き。
生姜巻きがめちゃくちゃ美味しかった!
後、〆に焼きそばを。これが一番味が濃くてビールに合いそう。
ソース二度漬け禁止になってますが、さらさらのソースはさくさくの皮にしみこんで、別に二度漬けとか必要なし!
そう、皮がさくっと揚がってるので思ったよりしつこくなくて、美味しくいただけました。
次の日に顎ににきびができたのは内緒で・・・
鉄板鳥焼と串ふらい 本多鉄○横丁
お通し。おしゃれ。フランスパンとツナペースト。
もつ煮込み!もつ煮込み大好きです。
ここのは結構お肉が大きかった。角煮に近いかも。
串揚げは外見じゃわからないな~笑
左がはんぺん。右が餃子。
餃子美味しかった!はんぺんは冷えるとしぼむので早めに食べたいのですが、熱いと舌をやけどする!
湯葉と肉生姜巻き。
生姜巻きがめちゃくちゃ美味しかった!
後、〆に焼きそばを。これが一番味が濃くてビールに合いそう。
ソース二度漬け禁止になってますが、さらさらのソースはさくさくの皮にしみこんで、別に二度漬けとか必要なし!
そう、皮がさくっと揚がってるので思ったよりしつこくなくて、美味しくいただけました。
次の日に顎ににきびができたのは内緒で・・・