串は結局お通しのヒレカツのみ…焼鳥屋さんなのに!
後はもみ漬けとドラゴンフルーツ。
最近、沖縄チックな食材が多いです。
あちらに知り合いがいて、新食材で新メニュー開拓してる模様。
ドラゴンフルーツはサワーかデザートで。
デザートにしてみました。
練乳がかかってて、シークワーサーが添えられてます。なんで?と思ったら、ドラゴンフルーツにはほとんど味がないからだって。
前に食べたときは、どうだったっけ?全然覚えてません。
練乳でかなり甘いです。食感はキウイ。
シークワーサーを絞ったら、かなりさっぱり。ちょーうまかった。
kagoyaさんを真似て二枚掲載。
携帯電話のカメラで料理モード(このとき初めて気づいた)と通常モード。
料理モードのが明るいけど、どっちがおいしそうだろう?