のど飴
風邪が流行りのどを痛める方が多くなるこの時期にふさわしい
手作りの、のど飴をご紹介いたします。
この飴は京都で職人さんによる昔ながらの作りかたで作られています。
砂糖を地釜で炊き、1つ1つ時間をかけて丁寧に
生地をこねていきます。
作業時間が長いので糖がブドー糖に変わるため身体への吸収が
大変良く、口ざわりも大変良いです。
この季節に、手作りのど飴を買っていかれるお客さまも
多くいらっしゃいます。
この時期の売れ筋商品です。360円(税込み)
風邪が流行りのどを痛める方が多くなるこの時期にふさわしい
手作りの、のど飴をご紹介いたします。
この飴は京都で職人さんによる昔ながらの作りかたで作られています。
砂糖を地釜で炊き、1つ1つ時間をかけて丁寧に
生地をこねていきます。
作業時間が長いので糖がブドー糖に変わるため身体への吸収が
大変良く、口ざわりも大変良いです。
この季節に、手作りのど飴を買っていかれるお客さまも
多くいらっしゃいます。
この時期の売れ筋商品です。360円(税込み)