■茶碗蒸し
最近の定番メニューです。
溶き卵とだし汁へ
具材は、
・まいたけ
・かにかま
・とろけるチーズ
マイタケは良いだしが出るし
とろけるチーズは塩っけがあるから
これだけの具材でも、とてもおいしー。
今日は電子レンジでやってみたけど
いつもは、圧力釜で作ってます。
リエ
最近の定番メニューです。
溶き卵とだし汁へ
具材は、
・まいたけ
・かにかま
・とろけるチーズ
マイタケは良いだしが出るし
とろけるチーズは塩っけがあるから
これだけの具材でも、とてもおいしー。
今日は電子レンジでやってみたけど
いつもは、圧力釜で作ってます。
リエ
リゾットといい、すごいアイデアあるなあって、いつも感心します。
今度食べてみたいなぁ~。
楽しみにしてまーす。(*^-^*)