最近、かぶにはまってます。
かぶの部分は鶏団子スープに。
鶏からでる美味しいお出汁をたっぷり含んだかぶは、ホント美味しい!
葉の部分は細かく刻んでフライパンでさっと炒めて、
胡麻と胡麻油で味付け。
これを鶏団子スープにぱらぱらっとかけていただきます。
リエ
最近、かぶにはまってます。
かぶの部分は鶏団子スープに。
鶏からでる美味しいお出汁をたっぷり含んだかぶは、ホント美味しい!
葉の部分は細かく刻んでフライパンでさっと炒めて、
胡麻と胡麻油で味付け。
これを鶏団子スープにぱらぱらっとかけていただきます。
リエ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます