大収穫祭で採ったお野菜を使って
朝食を作ったよ~
大根の葉でつくった青菜めしチャーハン。
重宝菜の塩昆布とごま油のおひたし。
間引きした若い大根の浅漬けラー油風味。
豆腐とネギのお味噌汁。
七輪パーティーの残りのししゃも。
ザ、和食!
毎日、ゆっくりご飯をつくってゆっくり食べられたら
幸せだろーなぁ
リエ
大収穫祭で採ったお野菜を使って
朝食を作ったよ~
大根の葉でつくった青菜めしチャーハン。
重宝菜の塩昆布とごま油のおひたし。
間引きした若い大根の浅漬けラー油風味。
豆腐とネギのお味噌汁。
七輪パーティーの残りのししゃも。
ザ、和食!
毎日、ゆっくりご飯をつくってゆっくり食べられたら
幸せだろーなぁ
リエ
朝のモーニング特集で、ざぼんの紹介がありました。
以前から行ってみたいなぁと、思っていて
ようやく、今朝行くことができました~
まず前菜?で、
キャベツの千切りサラダと焼きそば
主食は、
食パンかホットケーキをチョイスできます。
サイドメニューは、
ゆでたまご、ヨーグルト、バナナ
あとは、ドリンクの珈琲。
380円なり。
地域の廃品回収作業のあとの
ご褒美モーニングでした
リエ