朝、塩の取り替え。
初めて使う道具です。

なんとか上手くできた?かな。
随分と楽になります。
毎月、少しずつ上手くなるかな。
笑。
隙間時間に、、、
先日作ったザボン漬け。
んーーーなんかイマイチなので、いっそ!
ジャム風にしてしまお!
そして、早速パンにのせて食べてみました。

こっちの方が食べ安いですね。
クッキーとかパンにも焼いてみようか。
西京漬けを購入したので、、、
ちゃんとご飯食べよ!
そして、楽しみなのが、袋に残る粕で、、、

この汁が最高に美味しい!
豆腐が美味しくなる!

今日の隙間時間活用。
少し捨活が進みました。

針仕事も少し進みました。
一歩も外に出る事なく、家篭り。
これは、これで、好きな一日の過ごし方。