ekoスタイル

私の一日。お掃除・おかたづけ・手作り・今日は、何ができるかな・・・?

わさび活用

2022-02-05 | ekoスタイル・ecoスタイル
お寿司を頼んだ時についてくるわさび。

そのまま処分ができず。

少しずつ消費。

レバーとこんにゃくを薄めに煮たので。

わさびマヨで和えてみた。



これが、なかなかいける。

ツーーーんときて、美味しい。

今日は、がっつり食べ続けた感じ。





ついつい食べてしまうんだよねー。

とにかく残り物整理でした。

今日のヨガ。

朝、スタジオヨガ練習。

今のスタジオでの練習も今月いっぱいで終了。

今日のひとつ。

布の整理を始めました。

これは、処分できます。
笑笑。




今月の絵。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする