昨日カフェが終わってから久しぶりに香里園のオーナーさんとゴハンを食べに行きました店で12時前まで話をしててそれからゴハンだったので終わったのが深夜2時しかしそれだけ話をする内容があるってことかな京橋店がオープンしてもうすぐ2ヶ月だけど春にかけての展望、寒~い2月をどうやって乗り切るかなど結構真剣に話したなにか伝家の宝刀みたいな必殺技があれば良いんだけどね。。。お金をかけずに集客率を上げる方法ってなかなか無いもんだまあそんな技があればみんな苦労はしませんが
今日は今から知り合いのブリーダーさんとこへワンコを貰いに行ってそれから京橋に出勤そして6時過ぎにカフェを抜けて伊丹空港へまたまたワンコのお迎えへ行ってきますなので今日はカフェには空港へお迎えに行ったトイプードルが遊んでますワンコ好きな方は是非遊びに来て下さい
今日のスタッフはUSAのお気に入りスタッフのビリー君と2度目のGERのソルベイさんソルベイさんは前回お客さんが少なかった時、常連さんのチョイ悪オヤジのカ○オさんとドイツ語でトークしてましたお客さんが少なければドイツ語でのトークもOKですよ
今日は今から知り合いのブリーダーさんとこへワンコを貰いに行ってそれから京橋に出勤そして6時過ぎにカフェを抜けて伊丹空港へまたまたワンコのお迎えへ行ってきますなので今日はカフェには空港へお迎えに行ったトイプードルが遊んでますワンコ好きな方は是非遊びに来て下さい
今日のスタッフはUSAのお気に入りスタッフのビリー君と2度目のGERのソルベイさんソルベイさんは前回お客さんが少なかった時、常連さんのチョイ悪オヤジのカ○オさんとドイツ語でトークしてましたお客さんが少なければドイツ語でのトークもOKですよ