本店ではないですが…。
コバラが空いたので近所の「風風」たこ焼き(8個・¥300)を買って帰りました。
ここは、たこ焼きの中にコンニャクなど具沢山なのが
嬉しいんですが、今回はほとんど入っていなくて残念。
作る人によって違うんだろうけど、ここまで少なかったのは初めてだわ。
うーん、どーなの、これ?
ソースは、塩、ボウズ(そのまま)、ソースマヨネーズ、
しょうゆなど、豊富な種類が魅力です。
今回は、こってりのソースマヨネーズが食べたかったので
それを注文したのに、いつもよりソースがうす~く塗られていて味気ない。
あー、ガッカリ。
不完全燃焼のまま完食。
本店はおいしいのかな?
ということで、下記住所は本店のデータを入れときました。
■「たこやき風風」 ※お店の場所はここをクリック!
■住所:大阪市福島区大開3丁目1-16
■電話番号:06-4804-0708
あ、最近なんか頭脳が小難しくなってるので簡単に書けてないかもしれませんが(笑)、まぁ、ぶっちゃけて言うと、もっと気合い入れてやらんかい、っていうことですよね。あ、違うか。
頑張っている感は伝わるんですが、なぜか抜けているんです。
って人のこと言えないけど。
おいしいし頑張ってほしいのであえて辛口で書いてみました…。