まず皮を向き、向いた杏子を火にかけて煮込んだりした、結構長い間かき回せ続けないといけないので、腕が結構大変だった、最終的に出来た杏子ジャムは、とてもおいしく出来たと思う。
最新の画像[もっと見る]
- 観音山ファミリーパーク「サフィニアマックス」ご報告 9年前
- 観音山ファミリーパーク「サフィニアマックス」ご報告 9年前
- 観音山ファミリーパーク「サフィニアマックス」ご報告 9年前
- 観音山ファミリーパーク サフィニアマックスの手入れ作業④ 9年前
- 観音山ファミリーパーク サフィニアマックスの手入れ作業④ 9年前
- 観音山ファミリーパーク サフィニアマックスの手入れ作業④ 9年前
- 観音山ファミリーパーク サフィニアマックスの手入れ作業③ 9年前
- 観音山ファミリーパーク サフィニアマックスの手入れ作業③ 9年前
- 観音山ファミリーパーク サフィニアマックスの手入れ作業③ 9年前
- 観音山ファミリーパーク サフィニアマックスの手入れ作業③ 9年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます