戸練ミナさんの重ね煮教室にいってきました。
10時前から「重ね煮」のデモンストレーションがあるので、7時前に家を出発!
今日は筑紫野市へ(o^^o)
戸練先生のお話、楽しかったです
もっと、「重ね煮」を深めた~い(*^^*)
重ねた野菜たちから、水分が出てきたよ
今日は、根菜の重ね煮で…
出来上がり‼️
今日の重ね煮のアレンジ料理
・お野菜パエリヤ
・手作りサモサ
・白菜とりんごのおしゃれサラダ
スコーンも重ね煮アレンジだって…びっくり
美味しかったぁ(((o(*゜▽゜*)o)))
天地(あめつち)のお恵みと
これを創られた方のご愛念に感謝して料理させていただきます。
この食べ物が私たちの身体の中に入って自他共にお役にたちますように・・・
私もこのおまじないをみなさんにお伝えしたいんだと確信しましたよ(o^^o)
戸練先生、松川さんはじめスタッフのみなさん、教室でご一緒したみなさんに感謝です
10時前から「重ね煮」のデモンストレーションがあるので、7時前に家を出発!
今日は筑紫野市へ(o^^o)
戸練先生のお話、楽しかったです
もっと、「重ね煮」を深めた~い(*^^*)
重ねた野菜たちから、水分が出てきたよ
今日は、根菜の重ね煮で…
出来上がり‼️
今日の重ね煮のアレンジ料理
・お野菜パエリヤ
・手作りサモサ
・白菜とりんごのおしゃれサラダ
スコーンも重ね煮アレンジだって…びっくり
美味しかったぁ(((o(*゜▽゜*)o)))
天地(あめつち)のお恵みと
これを創られた方のご愛念に感謝して料理させていただきます。
この食べ物が私たちの身体の中に入って自他共にお役にたちますように・・・
私もこのおまじないをみなさんにお伝えしたいんだと確信しましたよ(o^^o)
戸練先生、松川さんはじめスタッフのみなさん、教室でご一緒したみなさんに感謝です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます