以前から、作ってみたくてたまらなかったお味噌❗️
それは
ひよこ豆ちゃん💕
私の好きな麦味噌にします。
写真、撮り忘れだわ、残念…
ひよこ豆を戻すと、とんがってる口ばしがよくわかります(o^^o)
戻すのも、煮るのも大豆より随分と早かったです。

わぁ〜 優しい黄色✨

混ぜて
ボールにして
袋に詰めて
仲間入りしましたぁ(*^^*)

そうそう、仙酔島のお豆腐やさんのおからをもらってたんだった!
麹買ってきて、お味噌、作ろうっと(o^^o)
それは
ひよこ豆ちゃん💕
私の好きな麦味噌にします。
写真、撮り忘れだわ、残念…
ひよこ豆を戻すと、とんがってる口ばしがよくわかります(o^^o)
戻すのも、煮るのも大豆より随分と早かったです。

わぁ〜 優しい黄色✨

混ぜて
ボールにして
袋に詰めて
仲間入りしましたぁ(*^^*)

そうそう、仙酔島のお豆腐やさんのおからをもらってたんだった!
麹買ってきて、お味噌、作ろうっと(o^^o)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます