お久しぶりの高加水教室でした。
ましゅあんさんがダウンしてご一緒できずに残念。
お大事にしてください。
今日は2種類のパンのなかにテーマが2つ。
1.グルテンの向き
2.塩とは
リュスティックって一番最初に習ったやつのかぼちゃのバージョンかぁ?と思っていたら、一番最初に習ったのはチャバタでした(苦笑)
そんなリュスティック、先生の成型。
そして、自分のはこんなん出来ました。
ううーん、下手すぎて笑える。
もうひとつのセミドライピオーネのパンはこのような果汁を使うとのことで。
こんな風にピオーネちゃんが入りまして。
お見本はコレ↓
生徒軍団↓
これがバターたっぷりパンで美味しいのです。
やばい。
ましゅあんさんがダウンしてご一緒できずに残念。
お大事にしてください。
今日は2種類のパンのなかにテーマが2つ。
1.グルテンの向き
2.塩とは
リュスティックって一番最初に習ったやつのかぼちゃのバージョンかぁ?と思っていたら、一番最初に習ったのはチャバタでした(苦笑)
そんなリュスティック、先生の成型。
そして、自分のはこんなん出来ました。
ううーん、下手すぎて笑える。
もうひとつのセミドライピオーネのパンはこのような果汁を使うとのことで。
こんな風にピオーネちゃんが入りまして。
お見本はコレ↓
生徒軍団↓
これがバターたっぷりパンで美味しいのです。
やばい。
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