今日は福岡のおいしいうどんの紹介です。
その名も「大地のうどん」
http://www.geocities.jp/sorahiaisu/shop/index.html
きのう初めて行って来ました。
おすすめは、器より大きく揚げられたゴボウ天のあったかうどんです。
麺は細めで透きとおっていて、スープはかつおだしかな
ゴボウ天の油が胃にどっとくるけど、スープを全部飲まなけりゃ大丈夫
まっ、とにかく旨いのは間違いなし
福岡の人はぜひ話しの種に行ってみて
佐世保の人は天神やマリノアのショッピングの帰りに寄ってみてね
日曜日も事故処理で大忙しの、キタケでした~
その名も「大地のうどん」
http://www.geocities.jp/sorahiaisu/shop/index.html
きのう初めて行って来ました。
おすすめは、器より大きく揚げられたゴボウ天のあったかうどんです。
麺は細めで透きとおっていて、スープはかつおだしかな
ゴボウ天の油が胃にどっとくるけど、スープを全部飲まなけりゃ大丈夫
まっ、とにかく旨いのは間違いなし
福岡の人はぜひ話しの種に行ってみて
佐世保の人は天神やマリノアのショッピングの帰りに寄ってみてね
日曜日も事故処理で大忙しの、キタケでした~