今日はわっぱで和風弁当(^^)
MENU
・焼き塩鯖
・ゆるゆる雑穀ご飯としそ梅~
・カニカマ入り卵焼き
・えのきと人参の白だし和え
・厚切りベーコンともやしの黒胡椒炒め
・椎茸チーズ焼き
・茹で枝豆
以上です。
今日はわっぱで和風弁当です(^^)
久しぶりにお魚のお弁当。
それに
ちょこちょこ和風的なお惣菜を作りました♪
カニカマを入れて焼いた卵焼き。
えのきと人参をさっと茹でて
白だしとゴマ油で和えたものに~
厚切りべーコンともやしを塩・黒胡椒で炒めたもの。
椎茸にマヨと軽くお塩、
それにチーズを乗せてトースターで焼いたものとー
茹で枝豆♪
今日は全部~朝から作りました
だから簡単なのばかり~。
毎日~朝から作ってる方って
すごいですよねー。
私は1品か多い時は3品位は自家製冷凍品だったりします
でも全部~そうだと
逆に変な達成感あったり(e´艸`)
今日はまな板と包丁使わずにお弁当出来ちゃった・・・みたいなね(笑)
*****************************
連続アップですみません~
これで終了です(-∀-;)
See you.