和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

ラーメンブログも久しぶりに(2週間以上空きましたが)再開しちゃいます!先ずは玉赤備!

2016年06月07日 | ラーメン

     ≪ラーメンブログも久しぶりに(2週間以上空きましたが)再開しちゃいます!先ずは玉赤備!≫
             地元(川崎)では中々の人気店とか!楽しみだね!

       このブログ、ラーメンだけで939件になりまし た!ちゅう事はやなぁ~888軒以上(ブログ開設後)は行っているちゅうこっちゃぁ~
     そんなん自慢になりますかいなぁ~!ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
    なんで数字(939・888違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
    ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
    評論家の皆さんの様に1日3杯~10杯なんか食べられるかぁ~~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ。

      
       住所:神奈川県川崎市川崎区砂子2-2-1         営業時間:11:00~翌1:00 [金・土] 11:00~翌3:00
        定休日:年中無休                  開店日:2011年1月21日

    
            いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。 
                             商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと

    
           つけ麺で有名な玉の新ブランドです。東京煮干中華そば三三㐂(大森)、大吉(上野)他も展開中 

   
           赤備特製の万能調味料だね!!

   
                   注文品が来たよ!!

    
                    麺がきれいね!これは喉元をスイスイと行っちゃいますよ!!!

     
                  ミネラルは欠かせません!!麺を挟んで食べるであるね!!!

       
                    極太チャーシュー これもたまらんね!!

     
                  スープによく絡む麺!玉ランチよ!!

     
                しこしこと生きているね!!

     
               つけ汁も絶品です!!割りスープが楽しみだね!!だろう!!

     
                    パックリンコント割れた卵(玉子)ちゃん!!彩もいいね!!

     
                 残ったスープに割りスープを入れて頂きました!!上からスパイスが!えぇ~仕事してまんなぁ~~

     
   馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
    人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
       ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
     全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!

                            


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