スラウェシ トラジャ 2017-09-12 21:14:03 | コーヒー スラウェシ トラジャ 地区:南スラウェシ州 タナ・トラジャ県Tana Toraja プロセス:ウォッシュド 焙煎:Tettoh Coffee 焙煎度:シティ〜フルシティロースト 価格:670円/100g インドネシアのコーヒーはスマトラ島のマンデリンが一番有名ですが、これはスラウェシ島のコーヒー。マンデリン特有の草や土っぽい感じのフレーバーとは違って、木のようなフレーバーです。バランスがとれた中にワイルドな風味があって面白い。マンデリンとはまた違った風味です。 #お酒・お茶 « WaGyu-Cafe Kapuka@北谷 | トップ | ラッセルホブス カフェケトル... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます