デジ研 合評会

会員専用ブログです。

当ブログに掲載されている写真・テキストの
無断使用は禁じています。

サンマ・サンマ・サンマ

2015-09-26 16:18:50 | 交流写真

皆様 お疲れさま。

さすがうまく焼けていましたよ。

云われていたのに内臓まで一寸だけ食べましたらさすがに苦かった。

特技をお持ちの方がいろいろいらっしゃるものですね。

焼く人・大根下ろす人・美味しいお弁当を用意する人・写真を撮る人(写真クラブとしては当然)・・・すみません私としたことが

2枚目は炭火が写っていません、撮るときに忘れていました

私が焼いたのではありませんが、時間をかけ美味しく焼けています。

表面の焦げは少ないですが火はしっかり中まで焼いています。

(やはり焼いた方に敬意をこめて左頭にしました)

(季節めぐり)


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
秋刀魚 (オクラ)
2015-09-26 17:24:38
季節めぐりさん
「炭火」を写すのは難しかったと思います。
網と炭火との間が結構空いていたのと
炭火も「真っ赤に燃える」というほどでは
ありませんでしたから。
返信する
秋刀魚 (季節めぐり)
2015-09-26 17:57:30
コメントとおいしく焼けた秋刀魚を有難うございました。
少しも炭火が写っていないところを見ますと
この状況では難しいですね。
暗い中でサンマにだけ上からすこし灯りをあてて
撮らないと無理なような気がします。
良い経験になりました。
返信する

コメントを投稿