皆様 お疲れさま。
さすがうまく焼けていましたよ。
云われていたのに内臓まで一寸だけ食べましたらさすがに苦かった。
特技をお持ちの方がいろいろいらっしゃるものですね。
焼く人・大根下ろす人・美味しいお弁当を用意する人・写真を撮る人(写真クラブとしては当然)・・・すみません私としたことが
2枚目は炭火が写っていません、撮るときに忘れていました
私が焼いたのではありませんが、時間をかけ美味しく焼けています。
表面の焦げは少ないですが火はしっかり中まで焼いています。
(やはり焼いた方に敬意をこめて左頭にしました)
(季節めぐり)
「炭火」を写すのは難しかったと思います。
網と炭火との間が結構空いていたのと
炭火も「真っ赤に燃える」というほどでは
ありませんでしたから。
少しも炭火が写っていないところを見ますと
この状況では難しいですね。
暗い中でサンマにだけ上からすこし灯りをあてて
撮らないと無理なような気がします。
良い経験になりました。