箱根旅行 Hakone: 箱根吟遊 - Hakoneginyu 2007-08-29 | Travel-旅行 箱根吟遊 調理長 孝太朗 第三コース ・海の幸 相模湾朝獲り魚 本鮪お造り Hakoneginyu Head chef Koutarou The third course. - fresh sashimi featuring bluefin tuna and fresh fishes from nearby Sagami bay #国内旅行 « 箱根旅行 Hakone: 箱根吟遊... | TOP | TEE SHIRTS THAT SHOULD EXIST »
post a comment 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する