こんばんは。
最近また微妙にテンションが下がる中、ちょっとした打ち合わせの後、お気に入りの鮨屋で夕飯にしました (〃⌒∇⌒)ゞ
奥の席で他のお客さんも遠かったし・・たまに食べ物の写真でも撮ってみるか~↓というわけです。
初物・青海苔の天ぷら↑ <おまけ>サービスの茶碗蒸し↓他に魚のアラのみそ汁付き。
人気の飲食店も、毎日が千客万来とは行かぬのが商いという水物である。厭(あ)きないでやらねばならないというが、やりがいのある反面、このご時世いろいろとやりくりもタイヘンそう。それを考えるとサラリーマンの方がまだ気楽なのかな?と思ったりも・・。NHKで放映している「サラメシ」って番組、すごく面白いよね意外性があるし、中井貴一のナレーションもほのぼのと軽妙でよろしい (=^・^=)
ブランコの日暮れはいつも揺れている 空屋
いいですね。たまには外でのごはん!
私も見ています。NHKの「サラメシ」確かに中井貴一の
ナレーションいいですよね。
ラーメンでも食べて帰ろう、と思っていたのですが、急遽鮨になりました。
トロが激ウマでした、ここはちらし寿司が人気です。
サラメシ、見ているだけで食欲が湧きます~(笑)