12月 CRISTMAS PLATE
menu
ボルシチ
セモリナパン
ポーチドエッグのゼリー寄せ
タラモサラダ
フローズンフルーツのヨーグルトソースがけ
クリスマスの寒い日はボルシチであったまろう!ビーツという赤かぶが入ったスープはロシアの代表料理。どんな味がするかは食べてみてのお楽しみだけど、野菜の味がとってもおいしいスープです。セモリナ粉を使って作るセモリナパンと一緒にどうぞ!また、セモリナパンはたらことジャガイモのタラモサラダをつけて食べてもおいしい!そしてちょっとサプライズなゼリーよせは中からポーチドエッグの半熟卵がとろ~りと溢れ出すので、ベビーリーフのサラダと一緒に召し上がれ。最後は凍らせたフルーツとヨーグルトのデザートでさっぱりといただける12月のメニューは赤や緑のクリスマスカラーなのでクリスマスの夜にもいいですね。