お待たせしました!
「SUMMER EVENT 2009」
なかなか写真をのせられなくてごめんなさい
最近、とにかく…
撮影がなかなかできず。。。とりあえず撮れたのでアップしますねっ
「こだわりパン」
左上から→ チーズ味/かぼちゃ&クリームチーズ/ミックスベリー/抹茶&ホワイトチョコ
の4種です。
これは、もうとにかくとにかくこだわりまくったベーグル達です。
材料にも成形にもこだわりがたっぷり詰まってます
「親子パン(親メニュー)」
左から→ダブルカリー/トマトバジル/チョコバナナ/チーズ蒸しパン
これも材料に合せてひとつひとつレシピが作られてて美味しいの
でもそれぞれはめっちゃ簡単なので、おやつにはピッタリ!
「うちなー料理」
ソーキそば/苦くないゴーヤーちゃんぷる/沖縄もずくのサラダ/ちんすこう
ソーキはたっぷりの泡盛でじっくり煮込んで。そばのスープも作ります。
ちんすこうも手作りしちゃって。これだけ出来たらもうかなりの「沖縄通」
「米粉のシフォンケーキ」
すみません… これ、撮影がうまくいかず…近々写真はアップします。
で、メニューは色々試作を繰り返して
「パッションフルーツシフォン」に決めました
夏らしいさわやかな味のシフォンケーキに、「マンゴージャム」も一緒に作って瓶詰めにしちゃうので、是非ケーキに添えて頂いてください
ってな感じに珠玉の4メニューに決定しました
どれもスタッフのこだわりと愛情がいっぱい詰まってます
それぞれのアピールポイントとメニューの詳細は担当スタッフにコメントを
お願いしようかと思ってるので、近々こちらにアップされると思います!
もう少ししたらDMも作って送るので、お手元に届くまでしばしお待ちくださいませ
UTSU
「SUMMER EVENT 2009」
なかなか写真をのせられなくてごめんなさい
最近、とにかく…
撮影がなかなかできず。。。とりあえず撮れたのでアップしますねっ
「こだわりパン」
左上から→ チーズ味/かぼちゃ&クリームチーズ/ミックスベリー/抹茶&ホワイトチョコ
の4種です。
これは、もうとにかくとにかくこだわりまくったベーグル達です。
材料にも成形にもこだわりがたっぷり詰まってます
「親子パン(親メニュー)」
左から→ダブルカリー/トマトバジル/チョコバナナ/チーズ蒸しパン
これも材料に合せてひとつひとつレシピが作られてて美味しいの
でもそれぞれはめっちゃ簡単なので、おやつにはピッタリ!
「うちなー料理」
ソーキそば/苦くないゴーヤーちゃんぷる/沖縄もずくのサラダ/ちんすこう
ソーキはたっぷりの泡盛でじっくり煮込んで。そばのスープも作ります。
ちんすこうも手作りしちゃって。これだけ出来たらもうかなりの「沖縄通」
「米粉のシフォンケーキ」
すみません… これ、撮影がうまくいかず…近々写真はアップします。
で、メニューは色々試作を繰り返して
「パッションフルーツシフォン」に決めました
夏らしいさわやかな味のシフォンケーキに、「マンゴージャム」も一緒に作って瓶詰めにしちゃうので、是非ケーキに添えて頂いてください
ってな感じに珠玉の4メニューに決定しました
どれもスタッフのこだわりと愛情がいっぱい詰まってます
それぞれのアピールポイントとメニューの詳細は担当スタッフにコメントを
お願いしようかと思ってるので、近々こちらにアップされると思います!
もう少ししたらDMも作って送るので、お手元に届くまでしばしお待ちくださいませ
UTSU
いかがですか?今年の夏イベ!
今年ももちろん、かわいくておいしいメニューばかりですよ。
べーグルさんたちはみんなつややかな姿で、味はもちろん、ルックスもバッチリです!
ソーキそばって、お店で食べるものと思っていた!
個人的にも興味深々のメニューです!
蒸しパンはなんと言っても簡単、速攻で出来ます。
で、おいしい!お子さんと一緒に作るのもいいですね。
米粉のシフォンは、やわらかいくちどけを味わってほしいです。パッションフルーツ味だから、暑い季節にもぴったりな感じですよ!
ぜひ作りにいらしてくださいね。
今年も夏を楽しみましょう!