三田の緋宴で、お友達と豪華な和食をいただきました。
前菜、サラダ、お刺身。
お刺身は伊勢海老も!(事前予約で伊勢海老もありますよ。)
南房総の魚はおいしいなー。
焼きタケノコ。自画自賛ですが、かなりおいしいです。
思わず一口食べてしまいましたが、鯛の塩焼き。
牛肉の朴葉焼き。お高い国産牛を使っています。
今日の〆は鯛めし!
土鍋ご飯が超おすすめですが、いつもできるとは限りませんので、
是非事前予約して下さいね。
旬の具材を使って作ります。
この店はうちの会社で経営しています。
私もたまに手伝いに行きますので、皆さんいらっしゃる時は是非メール下さい。
今週も水・金の夜は田町にも出勤する予定です。
前菜、サラダ、お刺身。
お刺身は伊勢海老も!(事前予約で伊勢海老もありますよ。)
南房総の魚はおいしいなー。
焼きタケノコ。自画自賛ですが、かなりおいしいです。
思わず一口食べてしまいましたが、鯛の塩焼き。
牛肉の朴葉焼き。お高い国産牛を使っています。
今日の〆は鯛めし!
土鍋ご飯が超おすすめですが、いつもできるとは限りませんので、
是非事前予約して下さいね。
旬の具材を使って作ります。
この店はうちの会社で経営しています。
私もたまに手伝いに行きますので、皆さんいらっしゃる時は是非メール下さい。
今週も水・金の夜は田町にも出勤する予定です。
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