花と、ワインと、ビーグルズ

プリザーブドフラワーショップ、花の教室、ワインショップ、カフェ&ワインバーを、愛犬と一緒に経営している女社長の日記です。

牡蠣

2016-11-30 22:55:30 | ドッグカフェ
火の通った牡蠣は大好きです。


三田の和菜・緋宴で、蒸し牡蠣を始めました。
花カフェdanceでも予約いただければやります。

ワインも入れて蒸すのですが、これは美味しい!

歯磨き

2016-11-10 19:03:46 | ビーグル犬ダンス一家

うちのわんこの歯磨きです。
モデルはクナさん。



専用の電動ハブラシを使っています。
割とおとなしくしていますね。

歯磨きを怠ったミューがたべられなくなりその後5本抜歯。
モニもバロも3本ほど抜いたりと大変だったので
みんな歯磨きを始めました。