軽井沢の休日編もこれで終わりです。
"今日はどこ行くの?”
いつものお伴2匹と、最近お気に入りの”カフェ・ド・カンパーニュ”さんへ。
テラス席でお庭の枯葉が気になるクナ。
”私は何もしてませんよー。”
ミューさん、ペロッってやっているから何か食べたんじゃないの?
テラス席から見るお庭。この風景も大好きです。
今日のランチはとっても濃厚な軽井沢産とうもろこしのスープと、
ポークソテーがメインで野菜もとってもおいしい。
そしてなんと言ってもパンが素晴らしくおいしい!
食後のアイスティーとブドウのジュレ。
以上で1,500円です。ごちそうさまでした!
夜は犬無しでイタリアンを食べに、”プリモ・ピアット”さんへ。
古い別荘を改築したとても雰囲気のあるレストランです。
さすがにクラシックな雰囲気の中で料理の写真を撮れませんでした。
料理もとてもおいしいですよ。
"今日はどこ行くの?”
いつものお伴2匹と、最近お気に入りの”カフェ・ド・カンパーニュ”さんへ。
テラス席でお庭の枯葉が気になるクナ。
”私は何もしてませんよー。”
ミューさん、ペロッってやっているから何か食べたんじゃないの?
テラス席から見るお庭。この風景も大好きです。
今日のランチはとっても濃厚な軽井沢産とうもろこしのスープと、
ポークソテーがメインで野菜もとってもおいしい。
そしてなんと言ってもパンが素晴らしくおいしい!
食後のアイスティーとブドウのジュレ。
以上で1,500円です。ごちそうさまでした!
夜は犬無しでイタリアンを食べに、”プリモ・ピアット”さんへ。
古い別荘を改築したとても雰囲気のあるレストランです。
さすがにクラシックな雰囲気の中で料理の写真を撮れませんでした。
料理もとてもおいしいですよ。
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