![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/f6/28298cb3fb3884dd9ee88168b1d2dcb7.jpg)
館山の海。うちの田舎はほとんど地元の人しかいないので、夏でも夕方はこんな感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/a3/9e6c9ffd805c10ffa7ceba8e11c18c11.jpg)
ビーグルずとお散歩。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/b3/0f54d85c1b69b21393b491f05e18f1ad.jpg)
東京よりは気温も2-3度低く、風も涼しいのですが、それでも暑いよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/31/ef694a7ecaeb05b1c9c9de637008c8e2.jpg)
さてさて最近、館山で流行りのレストランはここ!“季の音”(ときのね)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/54/16043e030b2c39cac4b4b3f2af9531f4.jpg)
高級ホテルみたいな感じです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/f4/afca35e57805cddfee308197533f6759.jpg)
ウェイティングバーもおしゃれ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/3d/b1685bbecb23fa4e3ed175e2f4bc52e9.jpg)
手頃なコース”こがね”の前菜です。すごいでしょ。
食べちゃっていますが、地元で取れた蒸し野菜が食べ放題です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/39/f2d418d927552ef0fc5f371aa7a03e7d.jpg)
メインはお肉かお魚を選んで、写真にはありませんが、お寿司三貫とデザートも付きます。
これで2.950円のコース!はかなり安いです。
経営しているのは、うちの田舎の家のすぐ近所の”花しぶき”という高級旅館。
”森羅”というリゾートホテルも経営しています。
なので、味は一流で、この値段で、この雰囲気です。
恐るべし館山・・・。