昼間のズンバ、レパートリーが増えて色々、楽しめる来週はクリスマスバージョンでやる様だ
ミユキさんの作品 写メしてくれるので、私は見て楽しませてもらっている
コルツェッティ エビとボイルホタテを使ってソースが濃厚。
鶏肉ときのこの巻物 バルサミコ酢とハチミツソースで。。
時間を作り、年賀状印刷…まだ残っている来週には仕上げたいと。。私はのろまな子なので間にあうかな
主人のを優先するので、自分のがいつもギリギリ
昼間のズンバ、レパートリーが増えて色々、楽しめる来週はクリスマスバージョンでやる様だ
ミユキさんの作品 写メしてくれるので、私は見て楽しませてもらっている
コルツェッティ エビとボイルホタテを使ってソースが濃厚。
鶏肉ときのこの巻物 バルサミコ酢とハチミツソースで。。
時間を作り、年賀状印刷…まだ残っている来週には仕上げたいと。。私はのろまな子なので間にあうかな
主人のを優先するので、自分のがいつもギリギリ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます