パーティーでの楽しみの一つ…ディナータイムオードブルはスモークサーモンのサラダ
仕立て。スープは冷製カボチャのポタージュ(パリソワール)。そして次は
魚料理カジキマグロのソテー、ケッパー風味の焦がしバターソース。それから
肉料理牛フィレ肉のミニッツステーキ温野菜添え、マスタードソース。
デザートでは抹茶のムース、フルーツ添え。それにパンや珈琲もありで。
ドリンクは、各自好き . . . 本文を読む
サマーパーティー2024の続き…です。ダンスタイムは、踊る事は無かったですが、ミキシングには一応並んでみました!やっと踊れました
鈴木佑哉先生、鈴木奨太先生とです。ワルツでしたが
偶然に順番が当たり、でした。あとは、教室に来て頂いて、ショータイムを踊って頂き…
西島鉱治(振付)鈴木佑哉、鈴木奨太、彦坂優太による男性のみのフォーメーション。カッコ良くて素敵で、皆さ . . . 本文を読む
ブログがかなり、お休みでしたサマーパーティー2024…でした♬
ドアオープンは13:00から~ですが、私たちのリハは、9:15~からスタート!アマデモは第1部から~第3部までありダンスタイム
(ミキシングも)チームマッチ戦、プロのショータイムでは、今までにない、男性の先生たちでの素敵なショータイムでした。
先にアマデモのルンバを踊り終えて…次は
スローフォックス . . . 本文を読む
先週の水曜日にはmikkoちゃんからLINEを受け取っていたのに…ブログに載せられず…今になってしまいました!
久々のパン教室ライ麦粉とフランスパン粉の生地に、カポナータのフィリングと
チーズを乗せた惣菜パン。(白ワインが飲みたくなりました)次はリコッタチーズとキャラメルの食パン!ほんのり甘くて、
ふわふわの見た目も可愛い食パン。 先生からはアボカドのドレッシング . . . 本文を読む
続き…14日の日曜日に参加したトライアル大会も終了になり…ディナータイムがあったので、ざっとMENUを…
スモークサーモンとホタテ、小エビの色どりサラダ コーンポタージュスープ
牛フィレ肉のステーキ、赤ワインソース
デザートは、レアチーズケーキ、マンゴーソース パン2種と珈琲も付きでした。
ドリンクはビールワイン、オレンジジュース他もありで、豊富! . . . 本文を読む