正直言うとこの店の経営方針はあまり好きではない?でも、餃子はえらく美味いのだ。
「ひと口ほお張るだけで違いが分かる、その食感 ・・・餃子にこだわり40年以上。「うまいっ!」を求めて編み出した黄金のレシピは、他店とはひと味もふた味も違うオンリーワンの餃子を生み出しました。
カリットした香ばしい皮と、うまみたっぷりの餡が醸し出す絶妙なハーモニー ・・・安心・安全な素材をふんだんに使った当店の餃子をぜひお召し上がりください。」とのこと。
っと聞けば迷わず餃子15ヶ定食に決定だ。おぉ〜この香ばしさとモチモチを両立した皮はホント秀逸!えらく美味いのだ。
うちのかみさんなんかこの厚めの皮が好きじゃない?って訳わからんこと言うんだけどね?
反して玉子スープはいたって普通?っというかやや味濃く、言っちゃ悪いが好みの味わいではない。でも、やっぱり餃子には必須だよね。
でもやっぱり上記もしたが、餃子自身は美味いのだが、ここの経営方針は思いっきり好かん。それがこの皿とカップだ。
使い捨てってなんで?合理化なの?この味けなさってないよ?折角の美味さが台無し?惜しいよなぁ〜?大型食洗機導入すればいいだけじゃないの?しつこいようだが使い捨てはないよ。繰り返すけど、美味いのにホント惜しい!
#愛知グルメ