毎年必須の1本となっているのが、「明るい農村 蒸留したて」。このすっきりクリアボトルが爽やかでいいっ。
焼酎のボジョレー的に、今やお約束的とばかり飲んでいるがこれが以外と悪くない。季節感?自分的には桜や紅葉と同じだ。今宵のアテの「バーニャカウダ」がえらく美味!バーニャはソース、カウダは熱いというイタリア語だ。イタリアの冬の代表的野菜料理だもんねぇ~、ちびちと熱いソースに野菜をチーヅフォンヂュのようにつけて頂く・・・最高だ。

明日はいよいよ仕事納め。
明日も夜まで仕事がつまって忙しいが、最後だがんばらねば。例年より冬休みちょっと長めなのがちょっと嬉しいよね。納会は荒れちゃいそうだ。