来月、講習するパンの試作を始めてるんだけど
あれも
これも
と
考えが纏まらない。
いつもは
試作したパンを職場に持っていって
どうぞ~
皆さんで召し上がってくださ~い
て
置いておくんだけど
今日は、食べてくれた人に
いろいろ聞いてみた。
どっちが好き?
フィリングの量はどんな?
もちょっと火が通った方がいい?
等々
そしたらね
皆、色んな感想を言ってくれた。
最後は私の感覚で仕上げる事になるんだけど
老若男女の様々な言葉が聞けたことが
すごく嬉しくて
この人達と少しでも長く働けるよう頑張らなくては!
と
心から思ったのでした\(^o^)/
あれも
これも
と
考えが纏まらない。
いつもは
試作したパンを職場に持っていって
どうぞ~
皆さんで召し上がってくださ~い
て
置いておくんだけど
今日は、食べてくれた人に
いろいろ聞いてみた。
どっちが好き?
フィリングの量はどんな?
もちょっと火が通った方がいい?
等々
そしたらね
皆、色んな感想を言ってくれた。
最後は私の感覚で仕上げる事になるんだけど
老若男女の様々な言葉が聞けたことが
すごく嬉しくて
この人達と少しでも長く働けるよう頑張らなくては!
と
心から思ったのでした\(^o^)/