今日は、こんな天気だったから
1日kitchenにこもって色んなもの作りました。
何年かぶりに作る
キャロットブレッド
形を変えて
明日の朝ごはんになります。
チェリーのタルト
12センチのセルクルで可愛く作ってみました。
3層になってます。
ちょっと、めんどくさいけど
生地の甘さとチェリーの酸味がなんとも美味~♪
それと
ナッツチョコ
クーベルチョコレートを溶かして
ナッツと合わせただけだけど
これがまた、シンプルで美味しい(^o^)/
今年のバレンタインは
教室とかぶるから
職場のものは、早めに作っておけるものを。と
色々、やってみました。
朝から晩まで
自分の好きな事だけをした1日。
あ~♪♪♪
楽しかった~\(^o^)/
1日kitchenにこもって色んなもの作りました。
何年かぶりに作る
キャロットブレッド
形を変えて
明日の朝ごはんになります。
チェリーのタルト
12センチのセルクルで可愛く作ってみました。
3層になってます。
ちょっと、めんどくさいけど
生地の甘さとチェリーの酸味がなんとも美味~♪
それと
ナッツチョコ
クーベルチョコレートを溶かして
ナッツと合わせただけだけど
これがまた、シンプルで美味しい(^o^)/
今年のバレンタインは
教室とかぶるから
職場のものは、早めに作っておけるものを。と
色々、やってみました。
朝から晩まで
自分の好きな事だけをした1日。
あ~♪♪♪
楽しかった~\(^o^)/