食べ研新聞、入荷しました。
カウンターに置いてあります。お気軽にどうぞ!!。
今日も安曇野野菜いっぱいご用意しています。
はぐわ瓜、白と緑、両方揃ってます(味は同じだけど(笑)
白は胡麻油で炒めて、緑は味噌和えにしてみます。(味噌とオレガノで和えます、オレガノは和風と相性いいと思う!!)
茄子はオリーブオイルで炒めて、からし菜は辛し和え、定番です。
お楽しみに
カウンターに置いてあります。お気軽にどうぞ!!。
今日も安曇野野菜いっぱいご用意しています。
はぐわ瓜、白と緑、両方揃ってます(味は同じだけど(笑)
白は胡麻油で炒めて、緑は味噌和えにしてみます。(味噌とオレガノで和えます、オレガノは和風と相性いいと思う!!)
茄子はオリーブオイルで炒めて、からし菜は辛し和え、定番です。
お楽しみに