ジェノベーゼとほうとう 2014年10月14日 08時57分38秒 | Weblog 今日のお勧め麺類は パスタならジェノベーゼ イタリアの有名パスタ。 バジルとオリーブ、松の実をすりつぶしてペーストを作ります。 秋の味覚 ほうとう 寒くなると食べたくなるのっぺり麺 定番の七味でも美味しいけど、胡椒や花山椒でもスパイシーでGOOD ご注文いただいてから熱々をお作ります。 お楽しみに
かますとししゃも 2014年10月14日 08時41分08秒 | Weblog 今日の魚はカマスとシシャモです。 カマスは柑橘系とあいます。 さっとポン酢やかぼすかけても美味しい。 変り種ではローズマリーと一緒に焼いて、グレープフルーツかけてもさっぱり爽やかで美味しいです。 おすすめ