こんにちわ。CUISSONです。
デリがんばっております。
まだまだ不慣れですがもっと持ち帰りしやすいように工夫しますのでよろしくです。
今日もお持ち帰りデリは5時スタート
メニューは以下の様に作っております。(値段は一人分~)
豚バラ角煮 300円~
鶏オレンジと柑橘の煮込み 300円~
サーモンハーブ焼き 300円~
鰤マリネ 300円~
山東菜のナンプラー蒸 100円~
白菜のハーブ蒸 100円~
大根の豚スープ煮 100円~
里芋の白味噌煮 100円~
里芋とネギの酒粕煮 100円~
茎昆布と紫菊サラダ 100円~
ご飯 100円~
まいたけおかゆ 100円~
もやしのナツメグ炒め 100円~
鶏肉ハーブ焼き 300円~
白菜の浅漬け 100円~
蕪の甘酢漬け 200円~
生ハム 100円~
煮豚 300円~ 300円~
牛脛の煮込み
レバーオールスパイス煮 100円~
豆鯵の甘酢煮 100円~
などなど
ぜひ使ってやってください。
よろしくです。
デリがんばっております。
まだまだ不慣れですがもっと持ち帰りしやすいように工夫しますのでよろしくです。
今日もお持ち帰りデリは5時スタート
メニューは以下の様に作っております。(値段は一人分~)
豚バラ角煮 300円~
鶏オレンジと柑橘の煮込み 300円~
サーモンハーブ焼き 300円~
鰤マリネ 300円~
山東菜のナンプラー蒸 100円~
白菜のハーブ蒸 100円~
大根の豚スープ煮 100円~
里芋の白味噌煮 100円~
里芋とネギの酒粕煮 100円~
茎昆布と紫菊サラダ 100円~
ご飯 100円~
まいたけおかゆ 100円~
もやしのナツメグ炒め 100円~
鶏肉ハーブ焼き 300円~
白菜の浅漬け 100円~
蕪の甘酢漬け 200円~
生ハム 100円~
煮豚 300円~ 300円~
牛脛の煮込み
レバーオールスパイス煮 100円~
豆鯵の甘酢煮 100円~
などなど
ぜひ使ってやってください。
よろしくです。