cuissonの日記

料理と猫日記

参鶏湯

2009年01月11日 12時43分02秒 | Weblog
こんにちわ。CUISSONです。
寒さもひとしおのこの頃です。
CUISSONではご注文で参鶏湯をお作りいたします。
(クリスマスチキンのようにテイクアウトでも、ディナーとして店でお出しするのも承っております)
注文は3日前までにご連絡ください。
若鶏一匹にもち米、高麗人参 栗 なつめなど薬膳を詰め込んでじっくり煮込みます。
参鶏湯は韓国の夏バテ防止料理です
丑の日に食べるそうです。

でも日本の寒い日に滋養強壮の参鶏湯はとても合います。
体が芯から温まる鶏料理、ぜひご予約ください。
お待ちしています。

写真はお客様に撮っていただいたうちの看板猫 可愛くとって頂きありがとうございます。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。