おはようございます。CUISSONです。
猛暑が続いておりばて気味。
そんな時は麺が食べやすいです。
最近人気はつけパスタ。
つけ麺ラーメンのパスタバージョン。
カレーをつけたり、濃厚トマトソースにつけたり、
食べ方が変わると食欲も進みます。
餡かけパスタも人気(名古屋発祥)
東京に専門店も進出したそうで、
イタリア人もびっくりのつけパスタ、あんかけパスタ。
日本の麺は面白いですね、
おすすめ。
うちも今日は冷たいラーメン作ります!!
モロヘイヤとみょうが、えごまをたっぷり乗せて!!
猛暑が続いておりばて気味。
そんな時は麺が食べやすいです。
最近人気はつけパスタ。
つけ麺ラーメンのパスタバージョン。
カレーをつけたり、濃厚トマトソースにつけたり、
食べ方が変わると食欲も進みます。
餡かけパスタも人気(名古屋発祥)
東京に専門店も進出したそうで、
イタリア人もびっくりのつけパスタ、あんかけパスタ。
日本の麺は面白いですね、
おすすめ。
うちも今日は冷たいラーメン作ります!!
モロヘイヤとみょうが、えごまをたっぷり乗せて!!