cuissonの日記

料理と猫日記

暖かい料理

2010年10月25日 08時11分37秒 | Weblog
すっかり朝が寒くなりました。
(今晴れてきましたが)
こういう日には暖かい料理が似合います
味噌煮込みおでんは赤出汁で名古屋風に
岩手の秋刀魚はたっぷり香草焼
三重の鮭白子はトマトで煮込んで
宮城のいわしをさっと塩焼き
おっきりこみうどんは鳥出汁で
すいとんは白味噌
もちろんパスタやカレータイカレー
鶏肉のハーブ煮なども登場します
レバー、今日はクローブで煮付けよう
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。