雨の立川です。
のんびりランチを営業中。
夜は牛肉の煮込みとニシンのシチューを作ります、お楽しみに
丹波篠山の枝豆を頂きました。
これがもう目玉が落ちるくらい美味しい。
黒豆枝豆の旬は10月なのだそうです。
枝豆の世界観が変わる一品でした。
食べなれている食材でも、産地や旬でこうも味が変わるのか。
うーん食べ物は奥が深い
ご馳走様でした。
のんびりランチを営業中。
夜は牛肉の煮込みとニシンのシチューを作ります、お楽しみに
丹波篠山の枝豆を頂きました。
これがもう目玉が落ちるくらい美味しい。
黒豆枝豆の旬は10月なのだそうです。
枝豆の世界観が変わる一品でした。
食べなれている食材でも、産地や旬でこうも味が変わるのか。
うーん食べ物は奥が深い
ご馳走様でした。